Aviso de privacidad

Responsable y Domicilio

DANIELA ROCHIN MORALES (LA HUERTA ORGÁNICA) con domicilio en Circuito Álamos 93, Álamos 2da sección, código postal 76160, Querétaro, Querétaro, México, es la Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales, por lo que al respecto le informa lo siguiente:

Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales

Los datos personales que LA HUERTA ORGÁNICA recaba de Usted, enunciados en la siguiente sección, son tratados para las siguientes Finalidades Primarias, las cuales dan origen y son necesarias para la relación entre Usted y LA HUERTA ORGÁNICA ya que nos permiten brindarle los servicios y productos que solicita:

  • Proporcionarle la información que Usted solicita sobre nuestros productos y servicios.
  • Generar y enviarle la cotización que Usted solicite.
  • Atender y dar respuesta a sus dudas, comentarios y sugerencias.
  • Mantener contacto con Usted.
  • Contratación de nuestros servicios.
  • Compra y correcto envío de nuestros productos.
  • Facturación.
  • Seguimiento de envío de productos.
  • Actualizar su información personal.

Asimismo, LA HUERTA ORGÁNICA utiliza sus datos personales para las siguientes Finalidades Secundarias, las cuales, si bien no son necesarias para prestarle los servicios contratados, nos permiten brindarle una mejor atención y calidad en el servicio:

  • Enviarle información adicional sobre los productos y servicios que ofrecemos, para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial.
  • Análisis de datos geográficos, para mejorar procesos de venta.
  • Análisis de mercado respecto a preferencia de compras.
  • Generación de audiencias personalizadas en redes sociales y plataformas digitales, para efectos comerciales y publicitarios.

En caso de que Usted no desee que LA HUERTA ORGÁNICA utilice sus datos personales para alguna o todas las Finalidades Secundarias enlistadas, puede hacérnoslo saber enviando su negativa a Daniela Rochin Morales al correo electrónico: hola@lahuertaorganica.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas Finalidades Secundarias no será motivo para que LA HUERTA ORGÁNICA le niegue los servicios que Usted solicita o contrata con nosotros.   

Datos Personales Recabados y Tratados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente, LA HUERTA ORGÁNICA recaba directamente de Usted, a través de correo electrónico, nuestras redes sociales, aplicaciones informáticas de mensajería instantánea, vía telefónica, o bien, de manera personal mediante el llenado y entrega de formatos de registro, formularios y otra documentación, los siguientes datos personales:

  • Datos Personales de Identificación: Nombre y apellidos, fecha de nacimiento, sexo, RFC.
  • Datos Personales de Contacto: Domicilio, número de teléfono, número de teléfono celular, correo electrónico.

LA HUERTA ORGÁNICA no recaba o trata datos personales sensibles.

Comunicación de los Datos Personales

LA HUERTA ORGÁNICA no transfiere datos personales a Terceros.

LA HUERTA ORGÁNICA podrá remitir sus datos a prestadores de servicios necesarios para el mantenimiento y cumplimiento de las obligaciones legales de LA HUERTA ORGÁNICA, así como de las obligaciones derivadas de la relación que Usted tiene con LA HUERTA ORGÁNICA, los cuales tendrán el carácter de Encargados. Entre estos, se encuentran la empresa de paquetería contratada para la prestación del servicio de paquetería para el envío de los productos adquiridos y agencias de publicidad para efectos de mercadotecnia. En estos casos, LA HUERTA ORGÁNICA se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos Encargados mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados de conformidad con el presente Aviso de Privacidad y de acuerdo con las instrucciones de LA HUERTA ORGÁNICA.

En caso de que medie requerimiento oficial o bien en virtud de las obligaciones legales de LA HUERTA ORGÁNICA, ésta podrá transferir sus datos a las Autoridades competentes.

Ejercicio de sus Derechos ARCO

En los casos previstos por la Ley, Usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición respecto del tratamiento que LA HUERTA ORGÁNICA da a sus datos personales. Para ejercer cualquiera de sus derechos ARCO deberá a) enviar la solicitud respectiva a Daniela Rochin Morales al correo electrónico hola@lahuertaorganica.mx; b) acreditar su identidad a través del envío de copia de su identificación oficial, exhibiendo, en caso de ser necesario el original para su cotejo, o bien la personalidad de su representante a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o su declaración en comparecencia personal y; c) en caso de solicitud de rectificación, enviar la documentación que sustente su petición. LA HUERTA ORGÁNICA atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente al correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según sea el caso.

Revocamiento y Limitación de su Consentimiento

Adicionalmente, cuando la Ley así lo permita, Usted podrá revocar o limitar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a LA HUERTA ORGÁNICA para el tratamiento de sus datos personales.

Para revocar o limitar su consentimiento deberá enviar la solicitud respectiva y acreditar su identidad, o en caso de ser aplicable, la personalidad de su representante, de acuerdo con lo establecido en la sección anterior del presente Aviso de Privacidad. LA HUERTA ORGÁNICA atenderá su solicitud y en un plazo no mayor de 20 días le comunicará la determinación correspondiente en el mismo domicilio en el que presentó su solicitud, o bien, en el correo electrónico por medio del cual Usted hizo llegar su solicitud, según el caso.

En caso de que Usted tenga duda acerca de cómo ejercer sus derechos ARCO, revocar o limitar su consentimiento, podrá ponerse en contacto con Daniela Rochin Morales, encargada del área de Protección de Datos Personales al interior de LA HUERTA ORGÁNICA a través del correo electrónico hola@lahuertaorganica.mx.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

LA HUERTA ORGÁNICA podrá realizar cambios al presente Aviso de Privacidad, en cuyo caso, Usted podrá conocer las modificaciones y/o actualizaciones al mismo en el sitio web  https://lahuertaorganica.mx/ / o bien solicitándolo directamente al correo electrónico hola@lahuertaorganica.mx.

Versión actualizada el 27/05/2019

¡Suscríbete Para Recibir Ofertas Y Descuentos Exclusivos!

Los mejores productos orgánicos y naturales, de nuestras tiendas, a tu casa.
Holler Box