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Abr072019
recipe
PAY CRUDIVEGANO DE CAMU CAMU
El camu camu es un arbusto que da unos pequeños frutos llenos de vitamina C. Estos frutos tienen 60 veces más vitamina C que una naranja y por ello son considerados un superalimento. Tan solo una cucharada de camu camu tiene 1,180 por ciento de tu requerimiento diario. El Camu Camu también puede ayudar a personas que padecen de depresión, pues aumenta los niveles de serotonina. Asimismo es una gran opción para personas con cirrosis o hígado graso pues disminuye el daño hepático. Por su gran contenido de aminoácidos también nos ayudará en el desarrollo del tejido muscular y óseo, la producción de hormonas y a mejorar nuestra digestión. Lo puedes conseguir en polvo y usarlo en smoothies, jugos y por qué no en un delicioso postre como el que te vamos a compartir. ¡ Qué esperas para hacerlo!Plato Postres Raciones Ingredientes- 1 cda camu camu
- 1 pieza mango maduro
- 1 taza leche de coco
- ½ taza nuez de la india
- 2 cdas crema de nuez de la india
- 1 cda miel de abeja
- 5 piezas dátiles
- 1/2 taza coco rallado sin endulzar
- 2 cdas harina de coco.
Plato Postres Raciones Ingredientes- 1 cda camu camu
- 1 pieza mango maduro
- 1 taza leche de coco
- ½ taza nuez de la india
- 2 cdas crema de nuez de la india
- 1 cda miel de abeja
- 5 piezas dátiles
- 1/2 taza coco rallado sin endulzar
- 2 cdas harina de coco.
Instrucciones- En un procesador mezcla la crema de nuez de la india, los dátiles, la harina de coco y el coco rallado.
- En un molde pequeño de silicona o en unas copas de vidrio extiende la mezcla hasta que quede una capa gruesa y compacta.
- Para el relleno: Licúa la leche de coco, el mango, la nuez de la india, la miel de abeja y el camu camu.
- Vierte el relleno en tus moles o copas y congela por dos horas.
03Daniela Rochin