Jugo de limón

  • Jun242020
    recipe

    HUMMUS CASERO

    Imprimir receta
    HUMMUS CASERO
    Uno de los favoritos es esta pasta de ajonjolí, ideal para preparar hummus! Les dejamos la receta.
    Raciones
    Ingredientes
    Raciones
    Ingredientes
    Instrucciones
    1. La noche anterior, deja remojando los garbanzos con suficiente agua y la ½ cucharada de bicarbonato. Cuela y enjuagalos.
    2. Coloca los garbanzos, el doble de agua, y la cucharadita de bicarbonato en una olla exprés. Lleva a ebullición, reduce el fuego, cierra la olla y deja cocer por 12 minutos. Cuando la olla esté lista para abrir, cuela los garbanzos y reserva el líquido en el que se cocieron.
    3. Transfiere los garbanzos calientes a un procesador, añade la pasta tahini, el jugo de limón, ajos y la sal.
    4. Pulsa hasta que los ingredientes se deshagan, añade algo del líquido en el que se cocieron los garbanzos, poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Quiere una consistencia tersa y suave, pero que no sea líquida.

Recibe ofertas y descuentos en tu correo

Las últimas ofertas de La Huerta Orgánica en tu correo. Salud y Belleza, Snacks, Condimentos, Alimentos para Bebés...
Holler Box