Sal

  • Jun242020
    recipe

    HUMMUS CASERO

    Imprimir receta
    HUMMUS CASERO
    Uno de los favoritos es esta pasta de ajonjolí, ideal para preparar hummus! Les dejamos la receta.
    Raciones
    Ingredientes
    Raciones
    Ingredientes
    Instrucciones
    1. La noche anterior, deja remojando los garbanzos con suficiente agua y la ½ cucharada de bicarbonato. Cuela y enjuagalos.
    2. Coloca los garbanzos, el doble de agua, y la cucharadita de bicarbonato en una olla exprés. Lleva a ebullición, reduce el fuego, cierra la olla y deja cocer por 12 minutos. Cuando la olla esté lista para abrir, cuela los garbanzos y reserva el líquido en el que se cocieron.
    3. Transfiere los garbanzos calientes a un procesador, añade la pasta tahini, el jugo de limón, ajos y la sal.
    4. Pulsa hasta que los ingredientes se deshagan, añade algo del líquido en el que se cocieron los garbanzos, poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Quiere una consistencia tersa y suave, pero que no sea líquida.
  • Abr052019
    recipe

    muffins de avena @morama

    Imprimir receta
    muffins de avena @morama
    Cuando hicimos estos muffins de avena @morama, también subimos a nuestros “stories” la receta tal cual había sucedido en la cocina. Con dudas, risas y errores. En este mundo digital es muy fácil creer que lo que vemos en las fotos y en las redes sociales es perfecto. Vida perfecta de “influencers” o de bloggers, comida perfectamente cocinada, lugares perfectamente increíbles en los que quisiéramos estar. Pero lo que no vemos es todo lo que hay detrás de la foto perfecta. Así que les dejamos la receta de estos muffins invitándolos a intentarla, a disfrutar con sus seres queridos una tarde donde sin importar el resultado, disfrutemos el camino. (Además de que verdaderamente están deliciosos)
    Plato Postres
    Raciones
    Ingredientes
    Plato Postres
    Raciones
    Ingredientes
    Instrucciones
    1. Mezclamos en un tazón todos los ingredientes, excepto los huevos y las berries.
    2. Separamos claras y yemas, las yemas las integramos a la mezcla y las claras las batimos a punto de turrón. (Si vieron nuestras historias ya aprendieron cómo)
    3. Cuando ya estén listas incorporamos de forma envolvente.
    4. Los blueberries los pasamos por un poquito de harina en polvo y agregamos al tazón .
    5. Colocamos los capacillos de papel en los moldes y vaciamos la mezcla con un cucharón. (yo lo hice directo en el molde engrasado).
    6. Horneamos en horno precalentado a 200° por 35 min. O hasta que estén dorados de la parte superior.

Recibe ofertas y descuentos en tu correo

Las últimas ofertas de La Huerta Orgánica en tu correo. Salud y Belleza, Snacks, Condimentos, Alimentos para Bebés...
Holler Box