muffins de avena @morama

muffins de avena @morama
5 abril, 2019 Daniela Rochin
Imprimir receta
muffins de avena @morama
Cuando hicimos estos muffins de avena @morama, también subimos a nuestros “stories” la receta tal cual había sucedido en la cocina. Con dudas, risas y errores. En este mundo digital es muy fácil creer que lo que vemos en las fotos y en las redes sociales es perfecto. Vida perfecta de “influencers” o de bloggers, comida perfectamente cocinada, lugares perfectamente increíbles en los que quisiéramos estar. Pero lo que no vemos es todo lo que hay detrás de la foto perfecta. Así que les dejamos la receta de estos muffins invitándolos a intentarla, a disfrutar con sus seres queridos una tarde donde sin importar el resultado, disfrutemos el camino. (Además de que verdaderamente están deliciosos)
Plato Postres
Raciones
Ingredientes
Plato Postres
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. Mezclamos en un tazón todos los ingredientes, excepto los huevos y las berries.
  2. Separamos claras y yemas, las yemas las integramos a la mezcla y las claras las batimos a punto de turrón. (Si vieron nuestras historias ya aprendieron cómo)
  3. Cuando ya estén listas incorporamos de forma envolvente.
  4. Los blueberries los pasamos por un poquito de harina en polvo y agregamos al tazón .
  5. Colocamos los capacillos de papel en los moldes y vaciamos la mezcla con un cucharón. (yo lo hice directo en el molde engrasado).
  6. Horneamos en horno precalentado a 200° por 35 min. O hasta que estén dorados de la parte superior.

Comments (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

Recibe ofertas y descuentos en tu correo

Las últimas ofertas de La Huerta Orgánica en tu correo. Salud y Belleza, Snacks, Condimentos, Alimentos para Bebés...
Holler Box