PAY CRUDIVEGANO DE CAMU CAMU

PAY CRUDIVEGANO DE CAMU CAMU
7 abril, 2019 Daniela Rochin
Imprimir receta
PAY CRUDIVEGANO DE CAMU CAMU
El camu camu es un arbusto que da unos pequeños frutos llenos de vitamina C. Estos frutos tienen 60 veces más vitamina C que una naranja y por ello son considerados un superalimento. Tan solo una cucharada de camu camu tiene 1,180 por ciento de tu requerimiento diario. El Camu Camu también puede ayudar a personas que padecen de depresión, pues aumenta los niveles de serotonina. Asimismo es una gran opción para personas con cirrosis o hígado graso pues disminuye el daño hepático. Por su gran contenido de aminoácidos también nos ayudará en el desarrollo del tejido muscular y óseo, la producción de hormonas y a mejorar nuestra digestión. Lo puedes conseguir en polvo y usarlo en smoothies, jugos y por qué no en un delicioso postre como el que te vamos a compartir. ¡ Qué esperas para hacerlo!
Plato Postres
Raciones
Plato Postres
Raciones
Instrucciones
  1. En un procesador mezcla la crema de nuez de la india, los dátiles, la harina de coco y el coco rallado.
  2. En un molde pequeño de silicona o en unas copas de vidrio extiende la mezcla hasta que quede una capa gruesa y compacta.
  3. Para el relleno: Licúa la leche de coco, el mango, la nuez de la india, la miel de abeja y el camu camu.
  4. Vierte el relleno en tus moles o copas y congela por dos horas.

Comments (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

¡Suscríbete Para Recibir Ofertas Y Descuentos Exclusivos!

Los mejores productos orgánicos y naturales, de nuestras tiendas, a tu casa.
Holler Box