HUMMUS CASERO

HUMMUS CASERO
24 junio, 2020 La Huerta Orgánica
Imprimir receta
HUMMUS CASERO
Uno de los favoritos es esta pasta de ajonjolí, ideal para preparar hummus! Les dejamos la receta.
Raciones
Ingredientes
Raciones
Ingredientes
Instrucciones
  1. La noche anterior, deja remojando los garbanzos con suficiente agua y la ½ cucharada de bicarbonato. Cuela y enjuagalos.
  2. Coloca los garbanzos, el doble de agua, y la cucharadita de bicarbonato en una olla exprés. Lleva a ebullición, reduce el fuego, cierra la olla y deja cocer por 12 minutos. Cuando la olla esté lista para abrir, cuela los garbanzos y reserva el líquido en el que se cocieron.
  3. Transfiere los garbanzos calientes a un procesador, añade la pasta tahini, el jugo de limón, ajos y la sal.
  4. Pulsa hasta que los ingredientes se deshagan, añade algo del líquido en el que se cocieron los garbanzos, poco a poco hasta alcanzar la consistencia deseada. Quiere una consistencia tersa y suave, pero que no sea líquida.

Comments (0)

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

NUEVO Spring Detox Challenge ($480)

PUEDES REALIZARLO SIN SALIR DE CASA. Durante 4 semanas obtén: Plan de Alimentación con recetas. Red de Apoyo. Rutina de Hábitos y 1 consulta de health coaching para resolver tus dudas de salud integral.
Holler Box